REALIZAÇÕES BRILHANTES

 

Quero adentrar-me em realizações brilhantes,
alterar minha vivência inserindo-a em um sonho
encobrir-me de emoções em despertar risonho,
sentindo o tocar profundo de um encanto, 
ouvindo lindas poesias transformadas em canto.

Quero desprender-me de lidas atraindo fatos,
suscitados em noites de meditações imutáveis
entregar-me no leito em sussurros louváveis,
salpicando estreladas em teu peito branco e macio
tocada pelo amor, abstraindo tudo que é vazio.

Quero elevar meu espírito dando-lhe alvura,
eternizando paz, entrega e intensa obstinação
procurando em meu ser lampejos de inspiração
na decorrência de dias alegres e noites sem lua
ansiando um amanhecer no qual a alma flutua.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/08/2018
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T6414924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.