Trilha
O caminho mais curioso
Desafiante
Revolucionário
É dentro de si
É um caminho tortuoso
Às vezes sombra
Às vezes lume
Um caminho
amarrotado de dúvidas
Caminhos deixados pela metade
Interrompidos
Outros que brotam
Juntos dos que são revisitados
São tantas bifurcações
Emaranhados
Num instante
Sem saída
Muitos nós
Faz-se a própria trilha…