Os Milagres da vida

Todos os dias, assistimos na TV

As notícias de acidentes fatais

Carros esmagados, bateram de frente

Os ocupantes morreram na hora

O avião que explodiu no ar...

O piloto morreu!

Outra seis pessoas sobreviveram.

Um caminhão numa curva se perdeu

Estava carregado de madeira....

Uma mulher grávida viajava de carona

Foi arremessada para fora e esmagada

Debaixo dos escombros, um bebê chorava!

Era o milagre da vida! A vida sendo poupada!

Será um anjo protetor? Ou foi a mão do Criador?

Que amparou a pequena flor?

Um bebê foi jogado no lixo...

Sem dó e nem piedade.....

Mas o gesto de maldade não vingou!

Logo os trabalhadores que recolhiam o lixo

Chegaram para salvarem o pequeno

Era a ironia da vida, teimando em viver!

O milagre aconteceu, mandado por Deus!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/08/2018
Código do texto: T6408597
Classificação de conteúdo: seguro