NATUREZA MORTA
Em que estilo pintamos a tela
De tão exíguas existências ?
Quantas cores emprestamos
As nossas individualidades ?
Compomos uma imensa galeria
Em molduras , quadros
Por vezes misturamos
As cores em aquarelas
Momentos únicos !
Eternizados ?
Abstraídos ?
A cada obra me quedo
Em atenção profunda
Lá estão !
Modernismo
Cubismo
Surrealismo
Expressionismo em abstrato
Surrealismo , tão em voga !
Das pegadas da humanidade
Vejo , sinto !
Natureza morta
Agoniza o belo
Em lágrimas
O amor .