Trabalhadores do Bem

O bem e mal estão sempre em evidência

Os dois, temos bem claros na consciência

Enquanto o mal faz agente chorar...

A violência, está cada dia mais ousada

Rouba, assalta, mata estupra e dá risada

O bem chega para ajudar, socorrer e amar!

Os malfeitores botam fogo em tudo

Os anjos bombeiros apagam o fogo

Enquanto uma sociedade inteira abandona

Os menores, as crianças à própria sorte...

Mergulhados nas drogas, corem risco de morte

Uma mão é estendida, totalmente voluntária.

Nas noites frias do abandono...

Criaturas boas levam o conforto

A comida quentinha , numa marmita

É uma palavra boa numa abordagem

É um conselho, um abraço de coragem

Para quem não tem nada e na rua habita!

Edisj
Enviado por Edisj em 30/07/2018
Código do texto: T6404765
Classificação de conteúdo: seguro