REFLEXÃO

HORTAS E SOLOS

Dar muitos frutos em terra boa.

Fértil é a horta em solo arado!

Felicidade brota no chão preparado!

De virtudes fertilizantes brota a semente

Espalhada pelo agricultor da vida...

Sementes jogadas ao relento, ao vento...

Nos espinhos e pedras, sucumbem!

A vida se sustenta sobre hortas cultivadas,

E, regadas pelo amor, paz e dedicação...

A semente é lançada e espera o tempo

Da colheita como frutos bons e sustentáveis

Hortas férteis são os caminhos da vida.

Solos arados prontos para o plantio,

Precisam da chuva de graças e bênçãos

Do Criador a regá-los na produção dos

Frutos bons e benditos da criação!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/07/2018
Código do texto: T6401906
Classificação de conteúdo: seguro