REFLEXÃO

 

CAMINHOS POÉTICOS

Sentimentos descritos...

Inspiração do infinito...

Letras escritas com a alma

E, sentidas no coração!

Sensações de saudades,

De puras verdades

No conceber poético...

Pena, que, rabisca as

Páginas da vida,

Que, passam como

Paisagens nas janelas

Do dia a dia das porfias!

Pensamentos, que, voam

Como borboletas de flor em flor

Sugando o néctar da poesia!

É o sentir, o conceber...

Do poeta, o conhecer!

Como caleidoscópio,

Frações poéticas em

Retalhos coloridos...

Em vieses doloridos...

Os caminhos poéticos

Por entre flores e espinhos

Cores e penumbras,

Na inspiração um torvelinho!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/07/2018
Código do texto: T6400138
Classificação de conteúdo: seguro