REFLEXÃO

UM PASSO À FRENTE!

Ao bem do sucesso dou um passo à frente!

Não olho atrás nem ando de ré!

Caminho escorado pela minha fé!

Na cadência da esperança ando

Rumo à paz e ao sucesso!

De passo certo, e, aprumado no amor

Piso sempre com a experiência da vida!

Sei que ando, às vezes, em terrenos minados...

Mas, combato o bom combate,

E, nos embates busco as vitórias

Com passadas largas, e firmes, rumo ao objetivo!

Em cada passo a certeza da vitória!

Calçado com a sandália da humildade

Dou meus passos rumo à eternidade!

Meus passos vieram do passado,

Andam no presente e buscam o futuro!

Passos largos e resolutos, que, não voltam...

Apenas caminham para frente e têm na mente,

Que sempre se aproximam do amor

E, da vida pisam no chão do valor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/07/2018
Código do texto: T6398335
Classificação de conteúdo: seguro