Meu lapso
Cada verso em folhas
Foram consequências
Das minhas escolhas.
Ando com um crucifixo,
Já que sorrir dói
Como um sacrifício!
Se o mundo perfeito
É o de ideias.
Então vou viver em imaginação,
Pois esse mundo de "lúcidos"
Está afundado na escuridão!
Leia o prefácio,
Descubra o quanto é trágico...
Mente e pesadelos
Que entraram em lapso,
Aquele conjunto clássico
De palavras, mentiras
Histórias, atos e fatos
Se repetindo tanto
Me deixando enjoado.