Alegre-se
Amargura mata a alma,
Não se ponha a deriva,
Logo você que é tão boa,
Dona de si e dos seus princípios,
Não se deixe levar pela angústia,
Ela não te representa,
Aliás,
Ela ausenta a tua essência,
Não, por favor,
Não faça isso contigo,
Se precisar,
Tenho até o meu ombro amigo para te ajudar,
Pois tenha em mente,
Que você nunca estará só,
E este momento irá passar.