As marcas do tempo
Fui precavido
Quis ouvir
E fui ouvido
Fui precavido.
Quis ver o mundo
Fui desatento
E apavorado
Deixei de ver
Deixei de sentir
Fui só espera
Fui só ouvido.
O tempo veio
Veio e eu sabia
Veio e eu o devia
Veio e eu o sentia
Veio e eu o temia
Veio arrancando pedaços
Simplesmente morria.
O tempo passa
Passa o tempo todo
E fico
E vejo
E pelejo
E perco
Perco o tempo
O tempo todo.
Um dia no tempo
Eram só sonhos
Promessas
Esperança
Que tempo!
Tudo passa
Passa no tempo
Nada fica
Só o tempo
O tempo todo.
Fui precavido?
Pelo menos ouvi
E vi apenas
As marcas do tempo.