SEJAMOS MAIS...

Sigo o rio da minha vida

Observando vinda, a correnteza

Erros tão bobos no meu passado

Fúteis encantos, efêmeras belezas

Nem lembro-me quantos passos dei

Até virar, por saudosas lembranças

De certo, é preciso seguir o fluxo

E olhar o futuro com certa esperança

Penso naqueles que chamei de amigos

E que tramavam com afinco, minha ruína

Aprendi a transpassar o encanto aos olhos

O invisível é o que mais me laça e fascina

O espelho dá-nos bem mais que reflexos

Isto é fato. Mas, depende de como nos vemos

É necessário ajoelhar-se para ser maior

E entendermos que mesmo repletos, nada sabemos

É compreendermos que a vida mesmo ampla

E tão mágica, é tão frágil, tão dura e finita

E que cabe a cada um de nós, fazê-la "imortal"

Se queres fazer algo relevante, sonha e acredita.!

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 21/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6395789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.