REFLEXÃO

CATATUMBAS

Acima de qualquer dúvida as incertezas escurecem a esperança...

Fraquezas próprias do ser humano dão espaços à infelicidade...

O enfraquecido na moral e na espiritualidade não descansa...

Apenas sua vida é acomodada. E sem força de reação são veleidades!

Tentações enganosas caem como penumbras sobre as catatumbas...

E fundas fendas, que assolam a vida, destroem suas construções...

Incertezas e desesperanças pontuam momentos revoltos no

Mar da vida, onde navega nosso barco a procura de porto seguro!

Incertos são os destinos de uma caminhada sem orientação...

Sem a bússola do amor e do bem, o mal vai muito além!

Em caminhos, que não levam a lugar nenhum, vagueia a vida...

O mal sempre convida à perdição! Tudo passa a ser maldição!

E, na contra mão avança a humanidade fora dos trilhos

Como um trem desgovernado carregando entulhos...

Nas incertezas das mentiras caímos nas armadilhas...

Somos semelhantes a um bando de lobos em matilhas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/07/2018
Código do texto: T6395262
Classificação de conteúdo: seguro