Contornos

As esquinas são como setas, que apontam em curvas

O que deveria ser em retas

Palavras e sons compondo as partituras

Cores e gestos, como textura

Calçadas bem cuidadas, esburacadas

Paredes pintadas, pichadas

Janelas floridas, quebradas

Como a ambiguidade das nossas vidas

Atitudes aplaudidas, criticadas

Atos escondidos, escancarados

Frases inventadas, repetidas

Vidas copiadas, vividas

As esquinas têm muito a dizer

Para quem olha com profundidade a vida

Para uns, contornam e seguem adiante

E outros, nunca dizem nada!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 18/07/2018
Código do texto: T6393847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.