Evolução

Um dia já fomos criaturas primitivas

Vivendo e agindo apenas por instintos

Sem saber da existência do divino...

Vivíamos apenas saciando o nosso corpo.

Hoje somos inteligência...

Sentimos falta do que vem do alto

Vivemos, querendo e entendendo

Somos sabedores do bem e do mal.

No futuro seremos também razão...

Viveremos conscientes, com fé no coração

Entenderemos o glorioso motivo de estar aqui

Viveremos e buscaremos a perfeição da alma

Teremos a necessidade de fazer o bem e ser feliz!

Depois de alcançar a perfeição

Seremos anjos do bem...

Vivendo em outra dimensão

É a alma angelical vivendo em plenitude

Divindade, amor, felicidade e eternidade!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 18/07/2018
Código do texto: T6393635
Classificação de conteúdo: seguro