O ABORTO
ABORTO
Matar um inocente nascituro
Veja que tamanha covardia
Poderia evitar a concepção
Se ser mãe ainda não queria.
A vida humana se inicia
Logo após a concepção
O esperma ao introduzir o óvulo fecundo
Iniciou-se a procriação.
Tem vários métodos contraceptivos
Não pode dizer que não conhecia
Tem a pílula anticoncepcional, tem o DIU
Tem camisinha que vende em qualquer drogaria.
Se não estavam preparados
Para serem pais e filho e criar
No clímax do rala-rala ou namoro
Bastavam os dois se masturbar.
Mas tirar uma vida indefesa
Através de aborto ou abortamento
É crime intolerável e inaceitável
Não me venham com argumento.
Capanema, 17 de julho de 2018.
SALENCAR