repleto
a rua está cheia de carros
que correm pro sonho feliz
a estrada está cheia de barro
o quadro está cheio de giz
o mato está cheio de plantas
que fazem o que manda a raiz
se a gente não cai e levanta
não sabe o que a vida nos diz
e ela está cheia de amarras
são nós que ninguém pode ver
são muitos na imensidão
o tempo com a gente se agarra
e nunca dá pra combater
porque ele vem cheio de mãos