REFLEXÃO

RASTROS DE AMOR

O amor passou rápido e deixou rastros

Pela vida... Reticências nas dúvidas...

Interrogação nas perguntas...

Exclamação nas sensações de espanto!

Em pranto as lágrimas da decepção

Encharcaram os olhos da verdade, e,

Secaram a esperança da felicidade!

Marcas de pegadas na areia seca

Marcaram o deserto da vida.

Na passagem do amor perdido,

Rastros pelo vento removido.

O amor se foi na rotina de cada dia;

Morre a cada manhã... Despede-se

Ao luar clamante sem amante!

Passou rápido... Deixou rastros

Sobre a areia, que, o vento apagou!

Amor de reticências... Que não perguntou.

Que, não exclamou... Não flechou!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/07/2018
Código do texto: T6385794
Classificação de conteúdo: seguro