Porta Arrombada

Aprisionado o sonho,

A esperança morta,

A incerteza

É a única certeza

Do futuro

Já comprometido .

Tentam fechar a porta...

Inútil o fazem !

É enorme o rombo,

Imenso furo

Arrombou a porta!

Brasil, marchando

Na contra-mão

Da sua história !

Já nada se há a fazer

Para apagar o incêndio...

A nao ser

Colocar no prumo

O rumo

De um novo país !

Abram as portas

Das masmorras ,

Soltem o único

Que pode,

Fazer o milagre

De o Brasil

Voltar à normalidade !

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 05/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6381985
Classificação de conteúdo: seguro