Já posso ir pro silêncio

O que é que esconde este olhar triste,

Estas sobrancelhas carregadas de responsabilidade,

lábios emudecidos pela didática do amor e

Pela sobriedade dos dias vencidos?

Por que escondes o teu corpo

Mais que as roupas

Mais que os tecidos

Carregados de perdão?

Por que ocultas teus pensamentos

Nas entrelinhas da saudade

Que não consegues dissimular

Quiça esquecer mais tarde?

Flutuas num universo próprio

Distante do sofrimento humano

Perto da beleza eterna das manhãs

Do silencio te pedindo pra gritar

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 03/07/2018
Código do texto: T6380917
Classificação de conteúdo: seguro