REFLEXÃO

SEJA VOCÊ

Seja você no amor… Ele te toma conta.

Deixe-te amar no amor pleno.

Abrace-te, que, o amor te envolve,

E, as tuas pendências resolve!

Ame no amor que esta em você!

Não te prenda... Solte-te a amar!

Ame na liberdade... O amor é livre!

Como a brisa, que, sopra êle voa

Nas direções que bem entende!

Seja você e ele te surpreende!

No amor você é plena de doçura!

Amar é pura loucura!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/06/2018
Código do texto: T6376658
Classificação de conteúdo: seguro