fonte da imagem: pinterest
E M A N C I P A Ç Ã O
Ela acordou tão dona de si
Escritora do próprio destino
Reescrevendo a própria sorte.
Não é mais manipulada
Hoje ela mergulha fundo
Sem pensar em nada.
Acordou para vida
Sonha, vive, sente alegria
Sim, acordou!
Ela acordou para a vida
E nem acreditava nisso
Mas acordou, quem diria.
INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA JACÓ FILHO
A si mesmo conhecendo,
Burilou as competências...
Descobriu-se crescendo,
Dando adeus as inocências.
INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA ORPHEU LEAL
SER DONO DA PRÓPRIA VIDA
É MEDIDA SALUTAR
ACABA A VIDA SOFRIDA
SEM NINGUÉM PARA MANDAR.