Passagem secreta

Em todo beco sem saída

Existe uma passagem secreta

Ao assumir suas escolhas erradas

E quando banca as consequências

Abre-se uma portal de luz

Que se chama sua fé inabalável

Concretizada na rocha da oração

Se fortalece e acontece o impossível

Em todo tempo de nossa vida

Viveremos os labirintos e becos

Onde nossa alma de joelhos

Clama aos céus por um milagre

E nossa voz emana em eco

Por um pouco de alento

Faça da gratidão a chave

Para criar portas de livramento

By Claudia Florindo Corrêa

22/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 23/06/2018
Código do texto: T6372140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.