Retrocesso
Se tens o sete
não anseies
O cinco ou o seis.
O passado, repete?
Tenho a sensação:
Muitos casos,
Sem noção,
Para trás, damos...
Passos
Passos
Passos
contrários aos PássarosPássarosPássaros
Crês tu mesmo
Na evolução!!?
Ou isso é deserto
No calor da invenção!!?