Os feitos
Fé talvez seja o que destinou os homens à guerra,
A cor da pele virou motivo de ódio,
Ontem e hoje,
A maioria se recusa a ser amado,
Por causa da amargura do ego.
Eu conheci um único homem deste mundo,
Que realmente me amou,
Sem jogos e discriminação,
Mas com a pureza da alma,
Além de uma fraterna amizade e proteção,
Amor para os homens é
sexo,
É dor e vingança,
Mas coitados nunca sentirão amor e nunca foram amados.
Venho pensando sobre este mundo,
Feitos e mais feitos,
Mas sem caminho para a verdade,
Sem tempo para o drama ,
Será realidade destes homens?
Sociedade,
Creio eu que a vida demonstra ser a cruel amiga de todos,
Até hoje em minhas vinte e uma primaveras apenas conheci o mau,
Mesmo sendo uma pessoa de coração bom.