Mulher
Vá até a ponte,
Olhe para baixo,
É fácil pular,
É fácil chorar,
O céu está lindo
Para si matar.
Solto metáforas,
E ironias,
Nenhum ser humano deste mundo,
Pertence ao bem,
Mas o meu eco,
Cheio de enojamento,
Sociedade,
Por que eu não posso ser quem sou?
Eu não aguento mais essas vozes,
Eu deveria ir as alturas e me jogar,
Para ouvi os canários cantar,
Nenhum homem é mais desprezível que o ambicioso,
Coloque um assassino junto com ele,
Veja que matou
claro que o matador será inocente.
Desculpe por dizer a verdade,
Pois sou a certa para homens bons,
Não a faceta de satã,
Mas eu não posso ser uma escrava,
Eu sou tudo em mim,
A verdade dentro da pele fosca,
Branca odiada,
O mundo é diferente de mim.
Eu deveria me entregar aquilo que está ali,
Cantando e dançando,
Eles odeiam está nação,
Aqui não é prostibulo,
Acorde,Sejam sujos como sempre foram,
A certa para assassinos é quem se assemelham a eles.
É divertido essa confusão,
Mas é lamentável não ter respostas,
Mas eu sou uma mulher,
Não uma doença para idolatrar falsos sucessos,
Não desista,
Mas morra tentando ser o mais rápido possível,
Pois o mundo terreno ama os sujos,
Mas odeia os limpos,
Calma,
Não sinto nada por eles além de pena.