A xenofobia

Um dia um velho francês,

Bilionário e um mago ocultista,

Virou para mim e disse;

-Voce não poderá fazer nada no

Seu país sem lei!

Logo me indaguei;

Por que tanto ódio?

E uma xenofobia

O velho francês disse;

- Ele não gosta de mulher branquinha!

Logo me indaguei;

-Por esse racismo?

Talvez a culpa tenha sido minha,

De ter sentido puramente algo por alguém,

Ser chatada de prostituta por ser Latina?

Eu apenas quis ter mudado o coração,

Mas agora vejo que ele nunca teve um,

Nossa que doentia xenofobia,

Por que pessoas assim são ricas?

Talvez porque o mundo seja assim,

Amantes de assassinos e pedofilos,

Logo eu que era menor de idade,

A minha linhagem é cheia de diversidade,

Pois isso é cultura,

Não esse nazismo.

Ser branca com corpo pêra,

Com a descendência Baiana,

Mas forte espiritualmente,

Não me ameaça,

Estou cansada dessas mentiras,

E essa xenofobia,

Escrita na testa,

E no espírito,

Pois a mulher que julgou certa,

Estava com o francês,

Durante a xenofobia,

Em troca eu estou indo embora,

Com o pacto quebrado.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 15/06/2018
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6365449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.