Batata frita

Eu estava pensando,

Vagando sobre minha mente,

Sendo a tola de sempre,

Fui ao centro da cidade,

Comprar umas coisas,

Mas a loja estava fechada,

Voltei e comprei batatas,

Fritas e industrializadas,

Comi com alegria,

Afinal amo batata frita.

Andei mais um pouco,

Mas eu estava só,

Vi umas vagas de emprego,

E enviei alguns e-mails,

Fui andando,

Sou um lobo?

O mascote do meu país latino

É um canário,

E eu amo isso,

Minha referência ao lobo

Não tem nada haver com copa,

Mas com o modo de sobrevivência.

Eu não viveria muito tempo,

E também nunca quis,

Eu observo a vida cotidiana,

Fui boa filha e uma boa pessoa,

Não recebi nada além de pequenos suicídios,

Fui boa amiga,

Mas sofri racismo por ser branca,

E xenofobia por ser Latina,

Eu ouço a voz interna,

Dizendo como devo aprender com o mundo,

Mas o tempo é curto,

Já estou pensando,

Em como eu deveria ter sido ruim.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 15/06/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6365438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.