Chave da felicidade

Temos a chave da felicidade

Tudo está dentro de nós...

No desvão do nosso coração

Lugar de difícil acessibilidade

Creio que seja a chave mestra

Que abre todas as portas

Só depende de coragem

Para não perder a viagem

Não importa a fechadura

Com sua garra e bravura

Tudo ficará possível conquistar

Pois tens a chave do poder

Gire o cadeado da libertação

Tome as rédeas da situação

E vá buscar o que te pertence

Está um passo do seu alcance

Medo faz parte do caminhar

Mas não desista dessa chance

Enfrente seus fantasmas... Confie!

A vida dará dicas para lhe ajudar.

By Claudia Florindo Corrêa

13/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 14/06/2018
Código do texto: T6364567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.