GIROS
Virar do sol,
Dos girassóis;
Revirar de olhos,
De todas as danças,
Tatos e gostos.
Virar do sol,
De todos os dias
E noites todas
E todas as noites
Virar de estrelas.
Tudo a rodopiar
Num balé eólico :
Parábolas, parabólicas,
Rodam-se rodas,
Rodam-se vidas.