FADAM-SE!
Pisciano voltado à fantasia
Numa mente em busca de liberdade
Em pensamento age com rebeldia
Fazendo de conta que é sua realidade
A muito tempo procurando por algo
Acreditando que mudará sua vida
Nessa busca insana por um mundo análogo
Não percebe sua realidade sendo consumida
Se fossem reais os contos de fadas
Seria um bom lugar de refúgio
Ter as próprias estórias contadas
Inventando que deixou de seu frágil
Pensando bem não se precisa fingir ser diferente
Não se precisa agradar a ninguém
Precisa ser o que se é somente
Ter consciência de ser Alguém
Como as verdades ocultas de um livro infantil
No interior de cada um encontra-se
O mecanismo que dispara o projétil
O botão vermelho do “fadam-se!”