Revolução

Revolução

LÚCIO MÁRIO

Voce não alcança? – sozinho.

Eles jazem falando de um incêndio.

Semelha um sussurro

Enquanto eles estão acuados

Nas filas das assistencias sociais

Lamentando nos degraus da porta de acesso...

Um verso da salvação perdendo tempo

nas filas de desempregados...

Sentado por aí ,

almejando uma ascensão.

As pessoas pobres vão

se levantar e pegar a parte delas...

Quando?

E tomar o que são delas.

Melhor correr. ..correr... correr

Eu te falei, tu devias correr

Já que filnalmente

as mesas estão començando a virar...

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 13/06/2018
Código do texto: T6363093
Classificação de conteúdo: seguro