O futebol
Você pode morar em outro país,
No norte de seu continente,
No oriente médio,
No país apaixonado por futebol,
Como meu impávido do colosso,
Você esteve comigo,
Quando os monstros tentaram me matar,
Quando eu estava fria ao chão,
Sem descriminação,
O país da bandeira vermelha,
Com uma minguante e uma
estrela.
Pode ser frio,
Mas você me curou
é uma paixão intensa,
Tão intensa que eu sonho com você,
Me toco sem delicadeza,
Pensando em você,
Uma realidade minha,
Um desejo violento,
Por quem me renasceu
Dos mortos,
Um homem que é verídico,
Eu sinto meu desenho sobre seu coração.
Que lindo sonho,
Será realidade logo,
Pois eu sei o que é bom para mim,
Me completa,
Me faz sentir sensual,
Sem questionamentos,
Temos que ter paciência,
Pois você escolheu a mim,
Desde a criação do mundo,
Talvez o criador me fez para você,
Não para ser pisada como muitos fizeram,
Mas reconstruir meu ser.