Em construção

Estamos todos em construção

Feito um raro quebra-cabeças

Procurando o encaixe de peças

Algumas produto de nossa ilusão

Vivemos momentos de reflexões

Buscando nos silêncios sábios

A resposta pra tantas questões

Enigmas de segredos sombrios

Pedaços de estilhaços soltos

De fragmentos perdidos no ar

Escondidos em gavetas d'alma

Numa névoa cinzenta envoltos

Estamos em eterna montagem

O tempo senhor da sabedoria

Induzem caminhos tortuosos

Conquistar o mérito da viagem

Deixar as trilhas da facilidade

Saber que é no suor do trabalho

Que nos fazemos ser melhores

Descobrir o valor da felicidade

Entender que tudo tem seu tempo

De ser encontrado e encaixado

Correio celestial não erra o destino

Da missão que lhe foi confiado

By Claudia Florindo Corrêa

08/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 08/06/2018
Código do texto: T6359208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.