BUSCA

BUSCA

No mais profundo silêncio mergulhei.

Procurei soluções resolvidas e devidas.

Decorei tabuadas e teoremas da vida.

Das raízes, busquei a mais quadrada

Para zerar minhas dúvidas atrozes

E, nos problemas ferozes reprovei-me

Tal qual estudante de segunda época

Obrigado à repetência e à descrença!

No espasmo da consciência me vi pasmo!

Entre a dúvida e a incerteza com certeza

Estanquei-me como doente em espasmo

Num mergulho de morte ou de sorte...

Fui às águas profundas e na rotunda da estrada

Perdi-me sem bússola e sem documento!

No momento vivido busco vida adequada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/06/2018
Código do texto: T6358437
Classificação de conteúdo: seguro