A escuridão
As vezes você precisa se acalmar,
Mentiras são piores quando vem de quem amamos,
Deixe isso para trás,
Eu perdi a direção,
Se você continuar em silêncio,
Ficarei louca,
Mas você está comprometido com a escuridão.
Tive sentimentos por algum tempo,
Eu amei verdadeiramente,
Mas fui traída,
Com a escuridão você estará comprometido,
As vezes você voará comigo,
Denovo,
Não no céu,
Mas na mente,
Na terra,Como humanos,
As vezes você sentirá ódio de mim.
De novo,
Caro pássaro alucinado,
Entenda minhas palavras
Fique quieto,
Não existe tempo para minha inveja,
Pois,estou livre,
Não existe tempo para meu drama,
Pois estou bem.
Bem vindo ao meu mundo,
Não me venha dizer sobre seus sentimentos,
Por que devo conhecer homens?
Sou uma mulher não uma qualquer,
Entenda se é homem,
Me aceite se gosta da fruta,
Me refiro se gosta de mulher,
Sou igual,
Nem superior,
Nem inferior,
Me prenda no seu lar infernal,
Em silêncio,
Pois,está comprometido com a escuridão,
Se quiser sonhar,
Se quiser amar,
Que eu seja a única,
Mas não me deixe sozinha.
Tome minha alma,
Como um tributo,
Eu sou um lobo,
Não sinto inveja,
Não sou santa,
Mas não tenho nada haver com sua vida pessoal,
Sou uma tola,
Mas eu prefiro não desfrutar de quem nunca amou,
Entenda,Eu não vivo sem eu mesma.