[Vida]
Quantos sonhos,
São perdidos no sofá?
Quantos motivos,
São necessários para sair da cama?
Qual programa de tv,
Da sentido a sua vida?
Qual a pílula,
Que você toma...
Para ser feliz?
Você pode tirar
As pilhas do relógio,
Fechar as cortinas do quarto,
Piscar, pra ver se a vida passa...
Mas não consegue evitar,
Que o tempo corroa as lembranças.
Não consegue fugir
Do encontro das dúvidas,
Com o vazio da mente.
Quantos desejos são necessários,
Pra fazer o dia nascer?
É sorte ou azar...
Estar do lado errado da corrente?
E quando não restar à quem culpar?
Quando a desculpa se tornar verdade,
A mentira perde o sentido?
E quando restar apenas você
Despido, vestido apenas de instintos...
Irá sobreviver ou sucumbir,
Ao amanhecer?