Retrocesso da evolução

Você conhece meus olhos,

Mas não sabe o que eles já virão,

Eu despertei para o infinito,

Dores não são sem sentido,

Caros amigos,

Um tanto confuso ser quem realmente é,

É feio.

Mas é lindo seguir padrões,

Quanto retrocesso de evolução,

Você conhece o que eu lhe permite conhecer,

Mas ninguém pode lhe julgar,

Sem amar,

Eu pensei em chorar e mergulhar na cachoeira,

Mas meu ânimo para fazer amizade está no fim,

Ou simplesmente nunca existiu,

Eu irei para o caminho mais árduo,

Eu não sei se eu devo olhar ao Horizonte,

Mas pessoas fortes choram,

Amam e vivem,

Mas por que esse ressentimento que guardam?

Que retrocesso de evolução.

Eu li alguns versos de Nietzsche,

Grande genialidade,

Ao contrário de minha mensagem,

Que é apenas uma jovem tola,

Mas enfim ninguém está nesse mundo atoa,

Eu queria voar como uma borboleta,

Mas eu sou uma humana,

Com imperfeições,

Que retrocesso de evolução,

Só podia ser melhor,

Um sonho realizado,

Mas eu já estou morta,

Tanto que me ilude em amores que só eu amei,

Goste ou não pertenço a este inferno,

A terceira dimensão,

Abra os olhos não adormeça seja um tolo como eu,

Afinal nada neste mundo é em vão.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 04/06/2018
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6354868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.