Necessitando de Deus

Deus encontra-se

No tempo, no vento, no espaço

Na substância de cada minimo pedaço

Em cada fração de segundo

Em cada canto do mundo sem jamais firmar-se no presente

Deus encontra-se

No firmamento

Alimentando os sonhos dos necessitados

Propondo rotas aos desamparados

Semeando a vida através das criaturas

Deus encontra-se

Nas escrituras

Nas imagens

Nas figuras

Nos momentos felizes e nos cruciais

Deus encontra-se

Na guerra e também na paz

No mito e na realidade

No simples e na complexidade

No instante e na eternidade

Deus encontra-se

Aqui, rimando com meus versos

Disfarçado no meio do universo

Num vulto por detrás da escuridão

Nos mistérios da perfeição

Deus encontra-se

Em absoluto segredo

Na coragem e no medo

Na vida e na morte

Na esperança e na ilusão

Deus encontra-se, na necessidade de quem precisa crer