Belas vias

Ah! Vias. Lá tantas havia!

Vias que inspiram,

Que contam histórias,

Que exalam perfumes.

Vias que fazem parte de nós,

Nos representam,

Nos trazem lembranças,

Nos propiciam encontros,

E também desencontros.

Que nos fazem refletir,

Esperar,

Desejar.

Vias que carregam a beleza das flores,

Onde os pássaros se aconchegam,

Fazem ninhos,

Exalam seus cantos de felicidade,

E anunciam o belo amanhecer.

Vias que nos levam a belos destinos,

Que nos acalentam,

Nos fomentam.

Vias que nos fazem sentir,

Seguir,

Chegar

Mudar.

Vias que nos inspiram,

A poetizar belas histórias

Em tão intensos caminhar.

R MOREIRA
Enviado por R MOREIRA em 31/05/2018
Código do texto: T6352067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.