O mundo gira
O mundo gira
o mundo dá volta
e revolta
e reviravolta...
o mundo gira...
e gira mundo,
e girassol,
e gira gira...
A água passa debaixo da ponte,
e de outra ponte também,
e de outra mais além...
Os carros passam
e nunca param de passar...
Os dias passam,
semanas passam,
os anos passam,
a vida passa,
os homens passam...
E eu estou aqui no guichê
comprando passagem...
Roberto Caroli - 31/05/2013