Drama
Garotas,
Nossas vidas são magníficas,
Não existe tempo para o ódio,
Não existe tempo para drama,
Não existe tempo para jogos,
Pois, a sociedade machista nos ensinou a perdoar,
Mulher é só perdão,
Com almas quebradas,
Mas eu sou o lobo,
Não um anjo ou um leão,
Eu estou chorando lágrimas de liberdade,
Não existe tempo para o drama.
O drama social,
E existencial,
Eu acordei,
Mas quero voltar para casa,
Vamos amar,
Eu estou chorando por eu não ter sido alguém pior,
Fazendo o mal que atraí o bem maior,
E fui chatada como errada,
Eu revivo sua liberdade,
Eu deveria ter deixado o tempo cedo demais,
Vejo o tempo se abrir,
Hoje eu saí,
Tomei um açaí,
Chequei e meus problemas voltaram,
Meu Deus como sou ferrada,
Eu só preciso de um coma,
Eu acordei e irei embora,
Para o eterno amor,
Eu chorei pois fui quebrada,
Mas meu coração está ativo,
Não existe inveja dentro de mim,
Eu próspero ao ir embora,
Sem tempo para ódio,
Sem tempo para o drama,
Sem conversas antigas,
Feliz é sua escolha,
Mas o belo dos meus olhos ninguém verá,
A vibração do meu corpo,
Ninguém sentirá,
Sim,Sou egoísta,
Amar quem te pisa é se aceitar como verme,
Sim,Eu sou,
Mas sou um pouco mais pura de quem se intitula o ser sábio.
Bela sociedade,
Vamos descer até a ponte,
Eu escolhi ver a realidade,
Como eu seria uma pessoa melhor?
Eu deveria me entregar a você?
Depois ser jogada fora?
Por uma migalha de amor,
Você estudou comigo,
Me conhece á anos,
Mas porque este amor não prósperou?
É hora do meu vomito social,
É nosso belo horizonte,
A sorte de ser insuficiente em seguir a lógica do padrão,
Reviver a sua ideal história,
Sem tempo para ódio,
Tenho vontade de gritar com você,
Com todos meus lobos,
Eu me protejo no bosque.
Meu corpo está frio,
Eu arranhei meu rosto,
Pois tive um pesadelos,
O lobo alfa me atacou,
Acorde e vá embora,
É o que fazem,
Ninguém te ama,
Apenas o que você oferece à elas,
Que retrocesso de evolução,
Não existe tempo para inveja em meu coração.