Indo embora

Eu fiquei aqui lhe esperando,

Mas eu escolhi ir embora,

Talvez tenha sido melhor,

Ser traída e jogada ao chão,

Por qual razão?

Por um ódio eterno a mim,

Eu fui embora,

Não preciso pedir para voltar,

Pois mentiram para mim,

Me chamaram de algo que eu não sou.

Do fundo da fossa,

Do alto da Serra,

Grito em torno de turbulências,

Meu coração sempre foi bom,

Mas estou indo embora,

Pois eu vi um mundo muito cruel,

Sem nada além de ambição,

Matar os inocentes é o que gostam,

Um hobbie,

É gratificante para os sádicos,

Enfim o meu lugar,

Perante palavras curtas,

Me deito,

No cobertor quente,

No meu belo horizonte florido,

Eu fiz a escolha certa,

Não me juntar a matilha de doentes.

O homem veio nos salvar,

Mas poucos seguem seus mandamentos,

Sim,Um homem não um Deus,

Estou indo embora,

Pois não é de minha natureza ser assim,

Estou indo embora,

Pois escolhi viver em meu mundo,

Estou indo embora.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 28/05/2018
Código do texto: T6348851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.