Abra os seus olhos
Abra os seus olhos para novos tempos
Mantenha eles abertos!
Mesmo com com toda essa ventania e poeira.
Você sangra todos os dias como todas as pessoas
Isso não é um privilegio.
O passado pode ser uma medalha na instante para alguns
Ou para outros um fardo muito grande.
Abra os seus olhos para novos tempos
Temos reis e rainhas sem castelos perambulando pela vida fora
Novas e falsas promessas realizadas de joelhos
Na solidão do nosso quarto.
Embriagado de certezas, você vai se desfazendo delas como uma areia fina em uma ampulheta.
Não existem teias, cordas ou garantias, tudo pode se perder como uma aposta em Las Vegas.
Abra os seus olhos para novos tempos,
Se localize em um mapa, e ache seu caminho.
Descortine o seu mundo.
Ouças as batidas do seu coração
Ele ainda bate e pulsa por amor
Eu posso ouvir.