SENHOR
Senhor... Abençoe essa terra
E todo o trigo que nela produz
Ecoe Tua voz contra a guerra
Atestando esse mundo de luz
Ceve a erva que o vento plantou
Sob os pés e a poeira do chão
E onde a branda chuva regou
Tuas puras sementes fecundarão
Senhor... Ilustre és Tua verdade
Ajustando o caminho da vida
E o compasso da humanidade
Ao real sentido de Tua medida.
Autor: Valter Pio dos Santos
23/Mai/2018