LER POESIAS
Ler poesias
É contemplar o universo
De entrelinhas d'almas
Irmãs em conflitos
Por vezes júbilo
Deixar-se acarinhar
Enlevar emaranhar
Mover-se ao encontro de palavras
Que dão vida ao sentir mais profundo
Procurando pares...não platéias !
Por cúmplice em lágrimas ou regozijo
Um universo de sintonia...vem !
Em algum tempo as palavras acariciam
Rejuvenescem sentimentos esquecidos
O que antes oco se faz preenchido
Em todas as linhas póeticas
Percebo a plenitude do ser
Que por traços me tangem
Na direção do que há de melhor em mim
Fim em recomeço
A cada poesia.