Maluquice
Guardo em mim a loucura relevante,
Numa trama desigual, injusta, que vai adiante.
Como por brincadeira, lidar com sensações,
Ora, o tempo com seus feitos revela seus ladrões,
Mais que as tais revelações, insinuações, situações.
Gosto, me julgo a pensar, mesmo que sem saber onde chegar;
Talvez, uma vez, que vês?
Provoco, indago, questiono e ao fundo me respondo:
Não são as palavras, não são as regras, não é o momento;
É a intuição, é o vigor, vitalidade e sentimento.
Numa cama, num café, no trabalho,
Não há distinção, só quem sente sabe como lidar com tanta emoção.
Se você não vive um lugar em seu coração,
Não revive a história, não chora de novo, não tem comoção;
Nem que eu desenhe, lhe faça um filme, não trará a noção.
Loucura saudável ao meu bom-viver,
Aprender, reviver, esperar de você.
Num toque sutil, num cheiro, alegria,
Envolvendo anseios, tal como cinestesia,
Sendo maluco dia após dia.