Casamento Real
Pompa e circunstância
Luxo extravagância
Gestos refinados
Vestes sob medida
Adornam os pavões
Casamento Real !
Proxenetas ! Parasitas !
Dão testemunho de pilhagem
América , Ásia e África
Seus povos destituídos
De riquezas e sonhos
Restando comiseração
Miséria !
O Império que nunca dorme
Em sua insônia voraz
Escravizou corpos
Sugaram almas
Amealharam riquezas
Deus salve a Rainha !