A alma dança

Meu corpo em repouso

À viajar por pensamento

A alma dança por encanto

Ao som do bolero ao vento

Assim vibro em êxtase

Feito dançarina à rodopiar

No salão com meu par

Me sinto feliz com o bailar

A vida é uma dança desafiante

Somos bailarinos por instantes

Aprendendo novos passos

Conforme a música vibrante

Que nos impulssiona pra seguir

À arriscar o salão da estudantina

Em melodia que nos fascina

Para entender o dom de ir e vir

By Claudia Florindo Corrêa

20/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 22/05/2018
Código do texto: T6343750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.