Valei-me ! Kafka
Eles estão chegando !
Em voo migratório
Ostentando vestes ordinárias
Sapatos rotos
De seus lábios sorrisos de aeromoça
Transmitindo confiança
Ponte para dias melhores
Eles estão chegando !
Distribuiem beijos e abraços
Locomovem-se em transportes populares
Fitam os seus olhos filtram reações
Eles estão chegando !
Com o cafezinho de botequim
Celebram o novo pacto
Espolcam os aplausos
Ovacionam seus nomes
Eles estão chegando !
Alardeiam a festa democrática
Chegam os convidados com face pétrea
Imbuídos de senso cívico... deboche
Confirma ?
Em esperança
Depositada em fênix natimorta
Jaz o voto
Agora é dormir em berço esplêndido
Pela manhã acordar e descobrir-se
Inseto !
Valei-me ! Kafka.